Ingredientes:
2 rebanadas de pan de espelta con avena
1 tomate
1 rodaja ancha de tofu ahumado
Cúrcuma en polvo
Albahaca seca
Col lombarda fermentada
Zanahoria rallada
Aceite de oliva VE
Sal marina
Margarina
Procedimiento:
Filetear un bloque de tofu, coger una rodaja gruesa y pasarla por cúrcuma en polvo y albahaca seca. Fundir la margarina en una sartén y añadir la rodaja de tofu, dorar vuelta y vuelta.
Limpiar y cortar en rodajas el tomate y ponerlo sobre una rebanada de pan, encima poner el tofu ahumado y encima un poco de zanahoria rallada y col lombarda fermentada. Aliñar por encima con aceite de oliva y con sal marina.
El sabor del tofu invade todo el bocadillo, con un sabor ahumado buenísimo. La col fermentada también tiene mucho sabor.
Marga ya he cenado pero me lo apunto para cenar mañana.
ResponderEliminarMarga te dejo el enlace para que recojas los indalos que te faltan por si quieres tenerlos tu te los mereces.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html
En este enlace encuentras el de Diamante
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
La verdad esque nunca he hecho un bocadillo de tofu pero tiene una pinta... tomo nota!
ResponderEliminarUn saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Vaya bocadillo más completo!!
ResponderEliminarEl Tofu me encanta desde que lo probé, yo no soy vegetariana pero tengo en casa muchos productos de este tipo por mi hija que si lo es. Así que igual la sorprendo con este gran bocata.
Besos
Marga, que apetecible!! una buena y saludable merienda o cena. Saludos guapa.
ResponderEliminaray k buena pinta, creo k lo haré, bss
ResponderEliminargracias por tus recomendaciones literarias :) besos wapa
me quedo por el blog
http://xquemedalagana.blogspot.com.es/
mmmm esto me cenaría ahora mismo, a ver si hago algo con el seitán que tengo, ÑAM!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui :)
www.be-minebylucia.blogspot.com
www.lasuitedelmomo.blogspot.com