domingo, 13 de julio de 2014

Seitán con crudi salsita de tomate y pimiento

Holaaaaaa!!! Ya estoy por aquí otra vez, que rápido se pasan las vacaciones... madre mía. Pero bueno, vengo con las pilas súper cargadas y con más ganas que nunca de cocinar.

Hoy al llegar a casa y in ganas de complicarme la vida, he sacado unos filetes de seitán que tenía congelados, los he sacado los he puesto en una sartén, una salsita cruda y rápida de tomate y una comida redonda, muy sabrosa.

Ingredientes para 2 personas:

200gr. de seitán
Una cucharadita de margarina

Para la crudi salsa:

2 tomates maduros y pelados
1 diente de ajo
Medio pimiento rojo
Media zanahoria grandecita (para dar color y espesor)
Aceite de oliva VE
Sal marina
Alga nori en polvo

Procedimiento:

Añadir la margarina a una sartén caliente y dejar que derrita. Poner sobre la sartén los filetes de seitán y dorar vuelta y vuelta.

Mientras preparamos en dos minutos la salsita de tomate.

Pelar los tomates, partirlos y meterlos en la licuadora, partir el pimiento y la zanahoria e introducirlo también en el vaso, junto al diente de ajo, el alga nori en polvo, la sal marina y una buena cantidad de aceite de oliva.
Triturar, añadiendo un pelín de agua para que nos facilite la tarea.

Servir el seitán junto a una buena cantidad de salsa por encima y unos germinados de alfalfa.



2 comentarios:

  1. Hola guapa! Menuda pinta tiene este plato. Creo que lo voy a probar. Besos!
    http://bellezanatural27.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que bonito se ve!!

    Me encanta tu blog!!

    Un saludo

    ResponderEliminar