lunes, 7 de abril de 2014

Fajitas de puerro y zanahoria con alga nori

INGREDIENTES: Los ingredientes dan para 3 - 4 fajitas

Tortitas para fajitas (3)
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate
1 aguacate
Jengibre en polvo
Pimienta negra
Curry
Salsa de soja
3 hojas de alga nori
Aceite de oliva VE
Salsa de tomate
Ajo en polvo

PROCEDIMIENTO:

En un procesador de alimentos, añadimos la zanahoria, el puerro, el tomate y el aguacate. Lo picamos unos segundos y lo vertemos en un wok junto a un chorro de aceite de oliva. Sofreír un minuto y añadir un poco de agua.

Incorporar las especias, la salsa de soja y la salsa de tomate. Cocer a fuego lento unos 15 minutos, hasta que el líquido haya reducido y quede una salsa densa.

Sobre una tortita colocar por toda su superficie una hoja de alga nori, encima una cucharada de la salsa y enrollamos.






4 comentarios:

  1. Jolín Marga, qué buena pinta tienen estos rollitos, y encima más que originales con el alga para enrollar!!! Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Qué bueniiiisimas fajitas :) me gusta mucho el toque que tiene que darle el alga, probaremos, un besote!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Que originales! ademas de rapidos. Estoy deseando probarlos.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmmmmm me encantan las fajitas, creo que podría comerlas a diario de destintas formas sin cansarme,....y a ti te han salido con una pinta estupenda!!!,.......esas fotos inducen a pecar!!!
    jajjajaj ,un besote!

    ResponderEliminar