INGREDIENTES: Los ingredientes dan para 3 - 4 fajitas
Tortitas para fajitas (3)
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate
1 aguacate
Jengibre en polvo
Pimienta negra
Curry
Salsa de soja
3 hojas de alga nori
Aceite de oliva VE
Salsa de tomate
Ajo en polvo
PROCEDIMIENTO:
En un procesador de alimentos, añadimos la zanahoria, el puerro, el tomate y el aguacate. Lo picamos unos segundos y lo vertemos en un wok junto a un chorro de aceite de oliva. Sofreír un minuto y añadir un poco de agua.
Incorporar las especias, la salsa de soja y la salsa de tomate. Cocer a fuego lento unos 15 minutos, hasta que el líquido haya reducido y quede una salsa densa.
Sobre una tortita colocar por toda su superficie una hoja de alga nori, encima una cucharada de la salsa y enrollamos.
Jolín Marga, qué buena pinta tienen estos rollitos, y encima más que originales con el alga para enrollar!!! Saludos.
ResponderEliminarQué bueniiiisimas fajitas :) me gusta mucho el toque que tiene que darle el alga, probaremos, un besote!!
ResponderEliminar¡Que originales! ademas de rapidos. Estoy deseando probarlos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm me encantan las fajitas, creo que podría comerlas a diario de destintas formas sin cansarme,....y a ti te han salido con una pinta estupenda!!!,.......esas fotos inducen a pecar!!!
ResponderEliminarjajjajaj ,un besote!