* Dar las gracias a quien te lo ha otorgado
* Describir como eres en 7 frases
* Otorgárselo a 15 blogs que consideres que se lo merecen
Allá va mi descripción:
Apasionada de la naturaleza, de los animales, del mundo natural.
Estudiante de naturopatía y nutrición natural.
Amiga de mis amig@s.
Lema: ¡haz el amor y no la guerra!
Soy oligotemista, siempre hablo de alimentos, de nutrición, de cocina, de salud... Me encanta!
Odio el estrés y la vida de ciudad y muy ajetreada, me gusta la tranquilidad y la calma.
El mar, nadar, Mallorca, un vicio!
Y los blogs que elijo para que reciban el premio son:
LA CUINETA DIVERTIDA http://lacuinetadivertida.blogspot.com.es/
GASTRO CENICIENTA http://gastrocenicienta.blogspot.com.es/
VEGANILANDIA http://veganilandia.blogspot.com.es/
ACABAT DE FER http://acabatdefer.blogspot.com.es/
BRUJITA EN LA COCINA http://brujitaenlacocina.blogspot.com.es/
AMANIDA ANIMADA http://amanida-animada.blogspot.com.es/
DULCE Y SALADO http://nievesdq-dulceysalado.blogspot.com.es/
CUINA DE LA DOLORS http://blogdecuina.blogspot.com.es/
EL PUCHERO DE NORA http://elpucherodenora.blogspot.com.es/
RECETAS DE MON http://recetasdemon.blogspot.com.es/
ROSKI http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/
TIARÉ DE VAINILLA http://tiaredevainilla.blogspot.com.es/
TAST DE CUINA http://tastdecuina.blogspot.com.es/
COCINA MEDITERRANEA http://cocinasanamediterranea.blogspot.com.es/
NO SOLO DE LECHUGA http://nosolodelechuga.blogspot.com.es/
¿Una bechamel de almendra? Sí!!! y veréis que tiene una consistencia muy buena y un sabor un tanto parecido, ya que lleva nuez moscada, leche (de almendra) y margarina. Y mucho más sana, al ser con leche vegetal.
Ingredientes para la bechamel de almendras:
200 gr. de almendra cruda
Un vaso de agua
Una nuez de margarina
Un poco de harina
Nuez moscada y sal
Procedimiento:
En un vaso de batidora ponemos las almendras y el vaso de agua. Trituramos bien. Vertemos la salsa resultante en un cazo, lo mezclamos con una nuez de margarina, sal y nuez moscada, lo llevamos a ebullición, si vemos que la bechamel es muy líquida se puede añadir un poco de harina tamizada. En este punto se puede colar, pero a mí me gusta encontrarme los trozos de almendra. Se utiliza de la misma manera que la bechamel normal. En entradas posteriores pondré alguna receta que tengo con esta bechamel.
Gracias Marga!!!! Recojo el premio y pronto me describo en mi blog :) 15 blogs son muchos!
ResponderEliminarUn besote!
Enhorabuena por el premio, siempre es agradable ser reconocida, y por la receta. Todo un acierto. Bss
ResponderEliminarOhhhh!! GRACIAS!!....me pongo manos a la obra con ello...y la bechamel...qué rica!! me la imagino en unos canelones y no paro de salibar jajaja...creo que es hora de preparar la cena...un besote y gracias again por el premio!! :)
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, y gracias por el mío!!! jajajajaja
ResponderEliminarY esta bechamel hay que probarla :D
aixo ho provaré! petons
ResponderEliminarMil gracias Marga, me llevo mi premio ahora mismo...tendré que probar esa deliciosa bechamel.
ResponderEliminarUn besito y disfruta del domingo.
Jo!! que buenooooo,...habrá que probarla que me encantan las almendras,....y enhorabuena por el premio!!!
ResponderEliminarAquesta beixamel ha de ser hipergustosa i boníssima! Per cert, moltes gràcies pel regalet ;)
ResponderEliminarPetons!
la bechamel una delicia...pero mucho mejor aún tu descripción de tí misma....que buena!!!!
ResponderEliminarUna bechamel de lujo, enhorabuena por el premio y gracias por concedérmelo................un bico
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pensar en mí, es un honor el que lo hagas.
ResponderEliminarLo recibo muy contenta :-)
Petons
Muchas gracias por el premio! ^_^
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