Unas tostaditas de pan con seitán, espárragos verdes y calabacín. Buenísimas, tenéis que probarlas. Muy fáciles de hacer.
¿A que parece un filete de carne? pues no lo es, es seitán, un producto 100% vegetal preparado con gluten de trigo. Es muy proteico y tiene muy buen sabor.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan moreno
Un trozo de calabacín
5 espárragos trigueros
Margarina para untar el pan
2 filetes de seitán
Sésamo y pimienta negra
Procedimiento:
Cortamos en rodajas finas el trozo de calabacín y lo doramos en una sartén. Partimos los espárragos por la mitad, quitando el tallo duro y lo doramos también en la sartén, hasta que queden tiernos. Sacamos las hortalizas y procedemos a cocinar el seitán, vuelta y vuelta. Untamos las rebanadas de pan con margarina y encima ponemos una capa de rodajas del calabacín, encima los trozos de espárragos y encima los filetes de seitán. Sazonar con sal marina, semillas de sésamo y pimienta negra.
Ñammmmmm!!!
ñamm ñammmm!! tiene una pinta estupenda!!... :) lo probaré! un besote
ResponderEliminarUn plato completo y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHoy recogí de mi huerto los primeros espárragos trigueros, eran solo 5,pero con ellos haré algo, tal vez tus tostadas o un revuelto...no son muchos, pero algo es algo y ya vendran mas...e ha encantado.
ResponderEliminarBesos
MMMMM qué buena pinta!!!me lo apunto
ResponderEliminarQue pintaza...me lo copio tal cual ;-) para cenar creo que me lo hago...besos
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