lunes, 13 de octubre de 2014

Champiñones rellenos de paté de pimiento rojo con cebolla y queso vegano

La idea de estos deliciosos champiñones rellenos de paté de pimiento con cebolla y queso vegano de fundir es de Manu, mi pareja, un crac. 
La verdad es que estos champiñones eran para cenar y empezamos a picar uno, otro, otro y... a la hora de cenar ya no había.

Son muy rápidos de preparar.

Ingredientes:

150gr. de champiñones
1 cebolla pequeña
3 lonchas de mozzarella vegana sheese 
Orégano
Sal marina
Aceite de oliva VE

Prcedimiento:

Si los champiñones no son de calidad o se ven feos, mejor con un cuchillito pelarlos. Quitarles el tronquito e introducirlos en agua con limón mientras preparamos el paté de pimiento.

En crudo rellenar los champiñones con una buena cantidad del paté, por encima añadirles cebolla picada, un trozo del queso de fundir, sal, orégano y aceite de oliva.

Precalentar el horno a 180º. Untar con aceite un molde de horno y colocar encima los champiñones rellenos.

Hornear 10 minutos a 180º.





1 comentario:

  1. Marga, que ricos esos champiñones...Mmmmmm. Me encanta la receta. Besos.

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