sábado, 27 de septiembre de 2014

Alubias con tofu y salsa de tomate

Lo primero de todo, desearos un estupendo fin de semana y lo segundo compartir con vosotros mi alegría, ya que desde hace unos días ya soy naturópata! estoy muy contenta, 3 años me ha costado pero por fin ha dado sus frutos. Ahora a seguir formándome y a seguir aprendiendo, ya que es algo contante y me queda todavía mucho rodaje.

Y la receta de hoy es...

Un plato calentito de alubias con tofu y salsa de tomate.

Muy fácil y rápido de preparar.

Ingredientes para dos personas:

1 bote de alubias cocidas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
100gr. de tofu
125gr. de tomate frito casero
Medio vaso de vino blanco
Laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Procedimiento:

Pelar y trocear la cebolla y el diente de ajo en trozos pequeños, sofreír en una cazuela con un chorro de aceite, remover para que no se pegue, cuando el aceite se haya absorbido incorporar medio vasito de vino blanco.

Cortar en daditos pequeños el pimiento rojo y trocear el tofu e incorporarlo al sofrito. Salpimentar, agregar la hoja de laurel y dejar cocinar unos 5 minutos a fuego medio.

Cuando los ingredientes estén tiernos, añadimos el tomate frito casero y lo calentamos un par de minutos.

Escurrimos bajo el agua las alubias cocidas y las añadimos a la salsa, integramos bien todos los ingredientes y listo para comer.



1 comentario:

  1. que buena pinta, Marga. Me encantan las judias. Saludos.

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