viernes, 27 de junio de 2014

Spaguettis con salsa de curry y coco

Hoy una pasta exótica y auténticamente deliciosa!

Ingredientes para 2 personas:

300gr. de espaguettis
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 calabacín grande o 2 pequeños
Cayena en copos
150ml de leche de coco
1 cucharadita de curry
Sal marina
Aceite de oliva VE

Procedimiento:

Hervir los espaguettis en agua con sal hasta que queden al dente. Escurrir.

Pelar y cortar en daditos el calabacín. Pelar y picar la cebolla y laminar los dientes de ajo.

Sofreír e una sartén con aceite de oliva los dientes de ajo y la cebolla a fuego bajo y cuando esté tierna y transparente añadir los daditos de calabacín. Cocinar, añadiendo aceite si fuera necesario.

Cuando el calabacín empiece a estar tierno incorporar la leche de coco y la cucharadita de curry en polvo. Llevar a ebullición y añadir sal marina y los copos de cayena, dejar reducir la leche de coco.

Mezclar la salsa con los espaguettis y listo para comer.





3 comentarios:

  1. Un plato super exquisito y muy cremoso con la leche de coco.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Umh.. estos espaguetis son todo un descubrimiento :) me han gustado mucho. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Estas son las recetas que me encantan....
    Hechas en un plis-plas y encima riquisimas!!!
    Apuntada.

    Saludos

    ResponderEliminar