Ingredientes para 2 personas:
300gr. de espaguettis
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 calabacín grande o 2 pequeños
Cayena en copos
150ml de leche de coco
1 cucharadita de curry
Sal marina
Aceite de oliva VE
Procedimiento:
Hervir los espaguettis en agua con sal hasta que queden al dente. Escurrir.
Pelar y cortar en daditos el calabacín. Pelar y picar la cebolla y laminar los dientes de ajo.
Sofreír e una sartén con aceite de oliva los dientes de ajo y la cebolla a fuego bajo y cuando esté tierna y transparente añadir los daditos de calabacín. Cocinar, añadiendo aceite si fuera necesario.
Cuando el calabacín empiece a estar tierno incorporar la leche de coco y la cucharadita de curry en polvo. Llevar a ebullición y añadir sal marina y los copos de cayena, dejar reducir la leche de coco.
Mezclar la salsa con los espaguettis y listo para comer.
Un plato super exquisito y muy cremoso con la leche de coco.Besosss
ResponderEliminarUmh.. estos espaguetis son todo un descubrimiento :) me han gustado mucho. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estas son las recetas que me encantan....
ResponderEliminarHechas en un plis-plas y encima riquisimas!!!
Apuntada.
Saludos