martes, 18 de marzo de 2014

Ensalada con almendra y col lombarda

Ingredientes: Cantidades al gusto.

Lechugas variadas (hoja de roble, lollo rosso, romana)
Rúcula
1 cebolla dulce
2 tomates
Un puñado de almendra cruda
Copos de avena
Col lombarda fermentada
Aceite de oliva VE
Salsa de soja
Zumo de limón

Procedimiento:

Cortamos las lechugas en trozos medianos. 

Picamos la cebolla bien finita y el tomate lo cortamos en gajos. 

Lo mezclamos con las lechugas, aliñamos con zumo de limón, salsa de soja y aceite de oliva. 

Incorporamos por encima los copos de avena, las almendras y unas cucharadas de col lombarda.




4 comentarios:

  1. vaya colorido de ensalada y q buena pinta q tiene!!! me encanta la lombarda y asi en ensalada esta de lo mas rica!!!

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  2. la col lombarda fermentada donde la puedo encontrar?? la haces tú?? la verdad es que tiene una pinta espectacular esta ensalada y con el chucrut estas aportando mucho al plato. Saludos.

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  3. Una forma fantática de comer lombarda. ¡Coincidimos en los ingradientes o casi!
    Un saludo

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