Lechugas variadas (hoja de roble, lollo rosso, romana)
Rúcula
1 cebolla dulce
2 tomates
Un puñado de almendra cruda
Copos de avena
Col lombarda fermentada
Aceite de oliva VE
Salsa de soja
Zumo de limón
Procedimiento:
Cortamos las lechugas en trozos medianos.
Picamos la cebolla bien finita y el tomate lo cortamos en gajos.
Lo mezclamos con las lechugas, aliñamos con zumo de limón, salsa de soja y aceite de oliva.
Incorporamos por encima los copos de avena, las almendras y unas cucharadas de col lombarda.
vaya colorido de ensalada y q buena pinta q tiene!!! me encanta la lombarda y asi en ensalada esta de lo mas rica!!!
ResponderEliminarla col lombarda fermentada donde la puedo encontrar?? la haces tú?? la verdad es que tiene una pinta espectacular esta ensalada y con el chucrut estas aportando mucho al plato. Saludos.
ResponderEliminarUna forma fantática de comer lombarda. ¡Coincidimos en los ingradientes o casi!
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta. besos.
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