martes, 21 de enero de 2014

Fideuá de brócoli, tofu y champiñones

Ingredientes: Las cantidades varían según el gusto

250 gr. de pasta de fideuá
100 gr. de brócoli
100 gr. de tofu
1 zanahoria
100gr. de champiñones
1 cebolla
Pasta de concentrado de tomate
Un vasito de cerveza
Aceite de oliva VE
Sal marina
Orégano y pimientón dulce
1/2 litro de caldo de verduras

Procedimiento:

Picamos la cebolla y la pochamos en aceite de oliva. Troceamos bien pequeño el brócoli, la zanahoria y los champiñones. Incorporamos a la cebolla, el brócoli, la zanahoria y los champiñones. Removemos bien e incorporamos el caldo vegetal y el vasito de cerveza. Tapamos y dejamos que hierva 5 minutos. Salamos, añadimos el pimentón, una cucharada de pasta de concentrado de tomate, el tofu desmigado y los fideos. Cocemos a fuego medio durante 15 minutos, hasta que veamos que el caldo se ha reducido y la pasta y las verduras están cocidas.



3 comentarios:

  1. qué rica fideua Marga :) :) ahora mismo me comia dos platos jejeje, un besote!!

    ResponderEliminar
  2. Ummm se me hace la boca agua. Tiene que estar buenísima. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. La he hecho y me ha quedado genial. Gracias!

    ResponderEliminar