jueves, 12 de diciembre de 2013

Gnoccis con salsa de tomate

Ingredientes:
250gr. de gnocchis de patata
1/2 brócoli
5-6 champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
Tomate troceado en conserva
Sal marina
300 ml. de caldo vegetal
Pimienta negra
Nuez moscada
Hierbabuena
Aceite de oliva VE
Semillas de sésamo

Procedimiento:

Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo rehogamos en una cazuela con aceite de oliva hasta que quede tierna, le incorporamos los champiñones laminados y el brócoli (cortado en trozos pequeños). Lo cocinamos unos minutos y seguidamente añadimos el caldo de verduras y dejamos que llegue a ebullición. 

Cocinamos durante 10 minutos y le incorporamos los gnoccis, la sal y las especias.

Cuando el caldo se haya consumido casi por completo, añadimos el tomate troceado y dejamos cocinar unos 10 minutos más.

Añadir hierbabuena picada, semillas de sésamo y nuez moscada. Servir caliente.





4 comentarios:

  1. me encantan los gnoccis!! estos además tienen una pintaaaazaaaa... :) :) apuntados!! un beso grande Marga :)

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  2. juer!!! nunca se me había ocurrido hacerlos como guisados!!! madre que ricos han de estar!!!!,......los hago ya mismito!!!
    Un besazo!!!

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  3. com m'agraden els nyoquis!! i fets aixi en plan guisat ni t'explico! petons

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  4. Y nosotras que aún no hemos preparado nunca gnochis! Pes con esta receta no vamos a tardar!!!
    Un abrazo de Las Chachas.

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