miércoles, 18 de diciembre de 2013

Ensalada tibia de garbanzos con arroz y tempeh

Hoy os traigo un plato muy proteico, ideal para días fríos y para día en los que necesitamos un mayor aporte de proteínas. Contiene garbanzos, arroz y tempeh, vamos, que completito! Y más fácil de preparar, imposible!

Ingredientes:

200gr. de arroz blanco
100gr. de garbanzos cocidos
60gr. de tempeh ahumado
1 pimiento rojo
1 calabacín grande
1 cebolla
Aceite de oliva VE
Mix de pimientas (negra, blanca, rosa)
Salsa de soja
Orégano

Procedimiento:

Cocemos el arroz unos 8 minutos. Troceamos los vegetales y los salteamos en una sartén alta tipo wok, no deben quedar muy hechos.  Cortamos el tempeh a daditos y lo incorporamos al salteado. Sazonamos con las pimientas y la salsa de soja. 
Escurrimos el arroz  y junto con los garbanzos lo incorporamos al resto de ingredientes, mezclamos bien, le damos un toque de calor y servimos caliente.



3 comentarios:

  1. Una receta muy rica y completa. Que delicia. Besos de Las Chachas

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  2. Un rinconcito vegetariano, qué maravilla!! Me encanta =)
    Me quedo por aquí.
    Un besote!!^^

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  3. Qué delicia para estos días en que se abusa de la comida de modo absurdo. Feliz 2014 y un abrazo.

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