Hoy os traigo un plato muy proteico, ideal para días fríos y para día en los que necesitamos un mayor aporte de proteínas. Contiene garbanzos, arroz y tempeh, vamos, que completito! Y más fácil de preparar, imposible!
Ingredientes:
200gr. de arroz blanco
100gr. de garbanzos cocidos
60gr. de tempeh ahumado
1 pimiento rojo
1 calabacín grande
1 cebolla
Aceite de oliva VE
Mix de pimientas (negra, blanca, rosa)
Salsa de soja
Orégano
Procedimiento:
Cocemos el arroz unos 8 minutos. Troceamos los vegetales y los salteamos en una sartén alta tipo wok, no deben quedar muy hechos. Cortamos el tempeh a daditos y lo incorporamos al salteado. Sazonamos con las pimientas y la salsa de soja.
Escurrimos el arroz y junto con los garbanzos lo incorporamos al resto de ingredientes, mezclamos bien, le damos un toque de calor y servimos caliente.
Una receta muy rica y completa. Que delicia. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarUn rinconcito vegetariano, qué maravilla!! Me encanta =)
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Un besote!!^^
Qué delicia para estos días en que se abusa de la comida de modo absurdo. Feliz 2014 y un abrazo.
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