viernes, 6 de septiembre de 2013

Pimientos rellenos de crema de tofu y piquillos

Esta receta sale de la inspiración de un sábado al mediodía que no sabes que comer y tienes en la nevera un tofu crema que está a punto de echarse a perder. Una receta muy fácil de hacer, muy rápida y muy resultona. Estos mini pimientos de colores son lo más! sobretodo a nivel estético, el sabor es muy parecido al de un pimiento normal, pero el ver los colores llama la atención y anima a comérselos. Yo los rellené de pimientos del piquillo, aunque hay mil rellenos disponibles. 

Ingredientes para dos personas

6 mini pimientos de colores
100gr de tofu sedoso (tipo crema)
Un puñadito de nueces peladas
1 lata de pimientos del piquillo
Sal marina y pimienta
Aceite de oliva VE

Procedimiento:

Quitamos el rabito y las semillas a los pimientos y los escaldamos unos minutos en agua hirviendo, luego escurrir y reservar.
En una batidora vertemos el tofu sedoso, los pimientos del piquillo escurridos y sin el jugo, las nueces, un buen chorro de aceite de oliva, sal y la pimienta y batimos bien todos los ingredientes. Debe quedar una consistencia cremosa.
Rellenamos los mini pimientos con la crema de piquillos y los horneamos unos 15 minutos a 170º. 

Los minipimientos no deben quedar muy cocinados para así aguantar firmemente la crema de tofu.

Idea de guarnición: Judía verdes y quinoa especiada salteada.





5 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos relleno una delicia de plato lo adoro,saludos y abrazos

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  2. me los pido!!! con este relleno no lo he probado!!!

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  3. es muy fácil de hacer y diferente!! un abrazo

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  4. Son muy socorridos estos pimientos que puedes rellenar casi de cualquier cosa. Habrá que probarlos como dices que seguro están deliciosos.
    Un abrazo.

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  5. Tengo tofú en la nevera, así que ya estoy tardando en hacer estos pimientos, besos
    Sofía

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