Esta receta sale de la inspiración de un sábado al mediodía que no sabes que comer y tienes en la nevera un tofu crema que está a punto de echarse a perder. Una receta muy fácil de hacer, muy rápida y muy resultona. Estos mini pimientos de colores son lo más! sobretodo a nivel estético, el sabor es muy parecido al de un pimiento normal, pero el ver los colores llama la atención y anima a comérselos. Yo los rellené de pimientos del piquillo, aunque hay mil rellenos disponibles.
Ingredientes para dos personas
6 mini pimientos de colores
100gr de tofu sedoso (tipo crema)
Un puñadito de nueces peladas
1 lata de pimientos del piquillo
Sal marina y pimienta
Aceite de oliva VE
Procedimiento:
Quitamos el rabito y las semillas a los pimientos y los escaldamos unos minutos en agua hirviendo, luego escurrir y reservar.
En una batidora vertemos el tofu sedoso, los pimientos del piquillo escurridos y sin el jugo, las nueces, un buen chorro de aceite de oliva, sal y la pimienta y batimos bien todos los ingredientes. Debe quedar una consistencia cremosa.
Rellenamos los mini pimientos con la crema de piquillos y los horneamos unos 15 minutos a 170º.
Los minipimientos no deben quedar muy cocinados para así aguantar firmemente la crema de tofu.
Idea de guarnición: Judía verdes y quinoa especiada salteada.
Me encantan los pimientos relleno una delicia de plato lo adoro,saludos y abrazos
ResponderEliminarme los pido!!! con este relleno no lo he probado!!!
ResponderEliminares muy fácil de hacer y diferente!! un abrazo
ResponderEliminarSon muy socorridos estos pimientos que puedes rellenar casi de cualquier cosa. Habrá que probarlos como dices que seguro están deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tengo tofú en la nevera, así que ya estoy tardando en hacer estos pimientos, besos
ResponderEliminarSofía