martes, 13 de agosto de 2013

Chupitos de sandía

Como podréis comprobar, quedé tan encantada con los chupitos de melón de la entrada anterior, que he querido rendir también homenaje a la otra reina del verano: la sandía. La preparación es igual de sencilla pero con un sabor distinto. Esta vez los he preparado con sandía, naranja y semillas de anís. Aunque si se echa un chorrito de anís dulce en lugar de las semillas al licuado y se remueve bien estará también increíble!

Ingredientes:

Media sandía 
Una naranja (sin la parte blanca)
Semillas de anis o un chorro de anís dulce
Canela en polvo

Procedimiento:

Pelamos la sandía, le quitamos las pepitas y la troceamos. La introducimos en el vaso de la licuadora junto a la naranja, una pizca de canela, un poco de agua y las semillas o el chorro de anís. Licuamos bien, lo dejamos enfriar un poco en la nevera y a la hora de tomar servir en vasos de chupito.

Nota: Si se hace con las semillas de anís, mejor primero picarlas un poco en el mortero para que se deshagan bien en la licuadora.






2 comentarios:

  1. ¡Que idea tan fresca! Con este calor apetece furta, fruta y mucha más fruta jajaja
    Besos guapa ;)

    ResponderEliminar
  2. vayaaaa!! hay que aprovechar ahora para tomar más fruta que nunca!! además es muyyyyyyyyyyyyyyyy sabrosa!!

    ResponderEliminar