martes, 28 de mayo de 2013

Tortitas de maíz con plátano y tahini

Estas tortitas con plátano y tahini pueden considerarse uno de mis desayunos favoritos. Son dulces, con el toque salado del tahini, me encanta el contraste, desde que las probé son parte fundamental de mis desayunos y meriendas, además se preparan en un plis plas. Tenemos la proteína de las tortitas de maíz, el potasio y los efectos anticancerígenos del plátano maduro y el calcio de las semillas de sésamo y el tahini. 

Ingredientes:

Tortitas de maíz ecológicas
2 plátanos maduros
Tahini
Semillas de sésamo tostado

Procedimiento:

En un cuenco chafamos los plátanos con un tenedor, hasta reducirlos a puré. Untar las tortitas de maíz con el puré de plátano y poner por encima una cucharada de tahini. Espolvorear con semillas de sésamo.
Se puede mezclar directamente el tahini con el plátano o ponerlo por encima.



6 comentarios:

  1. Que buenas me encanta el contraste de sabores :)
    Un saludito

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  2. que rico ahora ya tengo un blog para ver recetas nuevas vegetarianas...besos

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  3. Ante todo Marga gracias por el detalle, lo tienes ya puesto en mi blog.
    Estas tortitas tienen que estar muy buenas, tomo nota.
    Me gustan tus recetas, así que por aquí me quedo como seguidora.
    Saludos

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  4. Uy que combinación más rara. No se me habría ocurrido nunca, pero si tu lo has hecho es porque debe estar buenísimo. Gracias.

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