Estas tortitas con plátano y tahini pueden considerarse uno de mis desayunos favoritos. Son dulces, con el toque salado del tahini, me encanta el contraste, desde que las probé son parte fundamental de mis desayunos y meriendas, además se preparan en un plis plas. Tenemos la proteína de las tortitas de maíz, el potasio y los efectos anticancerígenos del plátano maduro y el calcio de las semillas de sésamo y el tahini.
Ingredientes:
Tortitas de maíz ecológicas
2 plátanos maduros
Tahini
Semillas de sésamo tostado
Procedimiento:
En un cuenco chafamos los plátanos con un tenedor, hasta reducirlos a puré. Untar las tortitas de maíz con el puré de plátano y poner por encima una cucharada de tahini. Espolvorear con semillas de sésamo.
Se puede mezclar directamente el tahini con el plátano o ponerlo por encima.
una idea estupenda....me encantaría probarlo...!!!
ResponderEliminarMe parece una delicia...debe tener un sabor delicioso!!!
ResponderEliminarQue buenas me encanta el contraste de sabores :)
ResponderEliminarUn saludito
que rico ahora ya tengo un blog para ver recetas nuevas vegetarianas...besos
ResponderEliminarAnte todo Marga gracias por el detalle, lo tienes ya puesto en mi blog.
ResponderEliminarEstas tortitas tienen que estar muy buenas, tomo nota.
Me gustan tus recetas, así que por aquí me quedo como seguidora.
Saludos
Uy que combinación más rara. No se me habría ocurrido nunca, pero si tu lo has hecho es porque debe estar buenísimo. Gracias.
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