sábado, 1 de junio de 2013

Crema de champiñones y tofu

El otro día vi en una revista una receta de crema de tofu y hoy me he decidido a prepararla. He añadido champiñones a la receta original ya que sino, me parecía que sería un poco insípida. Me ha gustado mucho el sabor. El tofu es muy neutro no tiene casi sabor, por ello es muy versátil en la cocina.

Ingredientes:

250gr. de tofu
125 gr. de champiñones
1 cebolla
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva VE
Sal marina y pimienta negra
Una nuez de margarina

Procedimiento:

En una olla derretimos una nuez de margarina y en ella rehogamos la cebolla. Cuando empiece a coger color añadimos medio vasito de vino blanco y seguidamente, los champiñones (previamente lavados y troceados) y el tofu partido en dos partes. Dejamos que los ingredientes se beban el líquido y luego vertemos medio litro de agua aproximadamente Salpimentamos. Dejamos cocinar unos 15 minutos, apartamos del fuego y trituramos bien. Yo lo serví con un trozo de pimiento rojo en crudo.




9 comentarios:

  1. Marga una crema muy buena :)
    Un saludito

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  2. Muy sabrosa receta, gracias por esta crema deliciosa con tofu y acentuada con mas gusto el toque de champis.Besos

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  3. Una rica crema.... y el toque de los champiñones le debe dar un sabor delicioso.

    Besos!!

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  4. Debe de estar buenísima. La probaré. Por cierto, pásate por mi blog que tengo una sorpresa muy chuli para ti.Un beso.

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  5. Qué ricooooo!!! Me la apunto!
    besotes Marga!!

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  6. Pues la verdad es que la cremita, con los champiñones, tiene que estar deliciosa.
    Un besote, guapa.

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  7. Amo los champiñones :) Que delicia!

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  8. Que sorpresa Marga!! Me alegra con tengamos tantas cosas en común .
    Rica crema de champiñones !! Besitossss!!

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