lunes, 13 de mayo de 2013

Brochettas de fruta con chocolate de algarroba

Las frutas de verano me encantan, esos colores y sabores tan intensos... Sandía, melón, albaricoque, ciruela, fresas... mmm!! Hay que aprovechar la temporada a tope y hacernos con conservas para el invierno, yo de momento he preparado unas brochettas de frutas acompañadas con un chocolate caliente de algarroba. 
El chocolate de algarroba al principio me chocaba, por su fuerte sabor, pero me he acostumbrado y ahora me encanta, y caliente ya ni os cuento.

Ingredientes: 

Fresas
Manzanas verdes
Kiwis
Ciruelas
Medio vaso de leche de arroz
Unos 70gr. de chocolate de algarroba

Procedimiento:

Limpiar y trocear la fruta, a trozos medianos. Formar las brochettas alternando las diversas frutas. En un cazo incorporar la leche de arroz y cuando llegue a ebullición apartar del fuego y disolver el chocolate de algarroba, hasta que quede bien espeso. Con una cuchara, verter el chocolate derretido por encima de la fruta.





4 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda!! :) seguro que estaban riquísimas, saludetes ;)

    ResponderEliminar
  2. Riquísimas las brochetas, nosotras preparamos algo parecido y son una delicia. Me da curiosidad ese tipo de chocolate, quiero probarlo. Ya te contaré.

    Besotes!!

    ResponderEliminar
  3. Hola! me paso por primera vez!.
    QUE BUENA PINTA! SOBRE TODO PARA ESTOS DIAS ASI PRIMEVERALES! :)

    ResponderEliminar
  4. Impresionantes estas brochetas, me encantan. Es cierto que la algarroba al principio te cuesta acostumbrarte, pero cuando le pillas el gusto está muy buena. Besos

    ResponderEliminar