miércoles, 17 de abril de 2013

Tostas de pan con seitán y espárragos

Unas tostaditas de pan con seitán, espárragos verdes y calabacín. Buenísimas, tenéis que probarlas. Muy fáciles de hacer.
¿A que parece un filete de carne? pues no lo es, es seitán, un producto 100% vegetal preparado con gluten de trigo. Es muy proteico y tiene muy buen sabor.

Ingredientes:

2 rebanadas de pan moreno
Un trozo de calabacín
5 espárragos trigueros
Margarina para untar el pan
2 filetes de seitán
Sésamo y pimienta negra

Procedimiento:

Cortamos en rodajas finas el trozo de calabacín y lo doramos en una sartén. Partimos los espárragos por la mitad, quitando el tallo duro y lo doramos también en la sartén, hasta que queden tiernos. Sacamos las hortalizas y procedemos a cocinar el seitán, vuelta y vuelta. Untamos las rebanadas de pan con margarina y encima ponemos una capa de rodajas del calabacín, encima los trozos de espárragos y encima los filetes de seitán. Sazonar con sal marina, semillas de sésamo y pimienta negra.


Ñammmmmm!!!



5 comentarios:

  1. ñamm ñammmm!! tiene una pinta estupenda!!... :) lo probaré! un besote

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  2. Un plato completo y delicioso. Un abrazo, Clara.

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  3. Hoy recogí de mi huerto los primeros espárragos trigueros, eran solo 5,pero con ellos haré algo, tal vez tus tostadas o un revuelto...no son muchos, pero algo es algo y ya vendran mas...e ha encantado.
    Besos

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  4. Que pintaza...me lo copio tal cual ;-) para cenar creo que me lo hago...besos

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