domingo, 24 de febrero de 2013

Natilla de mango y mandarina

Un domingo más compartiendo una receta con vosotros, todo un placer. La verdad es que a esta receta no sabía muy bien que nombre ponerle. La textura es de natilla y el sabor se puede asemejar un poco, pero no lleva leche ni ningún preparado, está hecha con mango, mandarina y yogur de soja.
Ha sido un experimento! tenía un mango ya bastante maduro y muchas mandarinas y... este es el resultado, probadlo porque está muy bueno y es muy fácil de hacer. Yo no le puse azúcar ya que lo encontré muy sabroso, si encontráis que falta se lo añadíis.

Ingredientes:

1 yogur cremoso de soja
1 mango maduro
2 mandarinas (sin pepitas)
1 galleta de canela 
Canela en polvo

Procedimiento:

Pelamos y deshuesamos el mando. En un vaso de batidora licuamos el mango (lo pasamos por un colador, ya que deja muchos hilitos desagradables a la hora de comer), lo volvemos a introducir en el vaso, junto a las dos mandarinas y el yogur de soja. Batir bien hasta que quede una consistencia cremosa y homogénea.
Servir con una galleta y canela en polvo.




5 comentarios:

  1. bonissima recepta! el mango li ha d'aportar un gust fantàstic! petons

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas y sencillitas! Me las apunto!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué receta tan rica, sencilla y deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  4. Deben de ser una autentica delicia. Me gusta mucho la combinación de sabores, tomo nota.

    Besotes!!

    ResponderEliminar