domingo, 2 de diciembre de 2012

Rulo de hojaldre vegano de zanahoria y puerro

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre rectangular (ver ingredientes y que sea vegana)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 puerros
3 zanahorias
1  tomate
Salsa de soja

Procedimiento:

Extendemos la lámina de hojaldre. Rallamos con un pelador en láminas finas las zanahorias y las incorporamos en la un cuarto del hojaldre cubriéndolo por completo. Cortamos el tomate en rodajas finas y lo ponemos encima de las láminas de zanahoria. Picamos los pimientos y troceamos los puerros. Sofreímos un poco los ingredientes en una sarten con un poco de aceite de oliva y salsa de soja, (se acabaran de hacer en el horno) al cabo de unos minutos, lo vertemos encima de las láminas de tomate. Cerramos el hojaldre, presionando a la vez que vamos enrollando. Horneamos a 180º durante unos 20 minutos.



4 comentarios:

  1. Quié gozada de receta!!, me encanta, creo que la voy a `poner en práctica enseguida. Qué hojaldre utilzas, pafra quen sea lo más vegetariano posible?. Muchas gracias, una receta de lujo!

    ResponderEliminar
  2. Bienvenida a mi Bloguico!! Yo estoy aquí para conocer tu cocina y todo lo que he visto hasta ahora me parece muy rico e interesante.

    Un besico!!!!

    ResponderEliminar