Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular (ver ingredientes y que sea vegana)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 puerros
3 zanahorias
1 tomate
Salsa de soja
Procedimiento:
Extendemos la lámina de hojaldre. Rallamos con un pelador en láminas finas las zanahorias y las incorporamos en la un cuarto del hojaldre cubriéndolo por completo. Cortamos el tomate en rodajas finas y lo ponemos encima de las láminas de zanahoria. Picamos los pimientos y troceamos los puerros. Sofreímos un poco los ingredientes en una sarten con un poco de aceite de oliva y salsa de soja, (se acabaran de hacer en el horno) al cabo de unos minutos, lo vertemos encima de las láminas de tomate. Cerramos el hojaldre, presionando a la vez que vamos enrollando. Horneamos a 180º durante unos 20 minutos.
Más rico imposible. ;)
ResponderEliminarQué buena idea, una receta muy rica!!
ResponderEliminarQuié gozada de receta!!, me encanta, creo que la voy a `poner en práctica enseguida. Qué hojaldre utilzas, pafra quen sea lo más vegetariano posible?. Muchas gracias, una receta de lujo!
ResponderEliminarBienvenida a mi Bloguico!! Yo estoy aquí para conocer tu cocina y todo lo que he visto hasta ahora me parece muy rico e interesante.
ResponderEliminarUn besico!!!!