Hoy es el día de la huelga general pero yo no he querido hacer huelga en mi cocina, he querido comer bien y me apetecían unos gnochis. Los he preparado en un momento. He comprado los gnochis que ya vienen preparados y he hecho una salsita de verduras y nueces.
Ingredientes
1 pack de gnochis de patata
1 cebolla blanca
1 berenjena pequeña
1 pimiento rojo
1/2 vaso de cerveza
Salsa de soja
Un puñado de nueces
Pimienta negra y aceite de oliva
Procedimiento:
Cortamos la cebolla, la berenjena y el pimiento rojo y lo sofreímos todo bien con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando nos quedemos sin aceite le añadimos a los ingredientes un poco de agua y salsa de soja. Los cocinamos hasta que queden tiernos. En este momento incorporamos los ingredientes (reservamos unas cucharadas para comer sin triturar) a un vaso de batidora junto al puñado de nueces, le añadimos pimienta negra y lo trituramos. Lo vertemos de nuevo en la cazuela y le añadimos el medio vaso de cerveza (da un sabor muy bueno y apenas sabe a cerveza), cuando hierva le añadimos los gnochis y dejamos que absorban la cerveza. Cuando ya esté casi sin líquido le añadimos las verduritas que habíamos apartado y lo mezclamos bien.
Servir con una ensalada.
Tienen una pinta exquisita Marga, muy buenos se ven. Besosss.
ResponderEliminarUuaalaaaaa que bons han de ser!!! m'encanten els nyoquis, pero amb aquesta salsa...encara més!!!!!
ResponderEliminarA mi los ñoquis con nueces tambien me gustan :)
ResponderEliminarNo tomo cerveza porque quite de mi dieta el alcohol. bueno... y más cosas jajaja ;)
Un saludito
Hoy he encontrado una receta para hacer ñoquis en un periquete, me tengo que animar y la subo al blog, los tuyos deliciosos con esa salsita.
ResponderEliminarun besazooooooooooo
Madre mia! Que pinta tienen!!! Voy a tener que probar esta receta. Je je! Gracias guapa! Besos!
ResponderEliminar¡¡De lujo!! me dieron ganas de comer ñoquis, me quedo la receta. Saludos
ResponderEliminarEl otro día estaba viendo recetillas para hacer gnochis y no me convencía ninguna, y mira por donde, ésta es deliciosa, me encanta todo lo que lleva. Besos
ResponderEliminarEsa salsa se ve divina. Nunca se me hubiese ocurrido usar cerveza. Tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo,
Vero
Se puede poner también cerveza sin alcohol hace el mismo efecto
ResponderEliminarSe puede poner también cerveza sin alcohol
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