Bueno blogueros! informaros de que me he puesto a semi-dieta, Operación bikini, para quitar excesos, que nunca viene mal. No voy a hacer una dieta restrictiva 100%, pero consumiré menos hidratos de carbono y de momento... nada de postres ni dulces :((
El caso es que algunas recetas serán algo más light de lo habitual. Espero que os gusten de todas formas.
Os traigo un montado de patata, tomate y mozzarella, con guarnición de rúcula, canónigos y nueces. Yo lo he hecho de pocas capas, poca patata y poca mozzarella, pero a mayor capas más bueno!!
Ingredientes para 2 personas:
2 patatas
1 tomate
1 bola de mozzarella
Eneldo picado
Un puñado de nueces
Rúcula y canónigos al gusto
Aceite de oliva
Procedimiento:
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas. Las hervimos en agua con un poco de sal.
Cortamos en rodajas el tomate y la mozzarella (se rompe con facilidad).
Escurrimos las patatas. Ponemos en el plato una capa de patata, una de tomate, otra de patata y otra de mozzarella. Espolvoreamos eneldo por encima y un buen chorro de aceite de oliva.
Aliñamos los tipos de ensalada y los ponemos en el plato junto al montado. Añadimos unas cuantas nueces.
Tres ingredientes que no fallan.
ResponderEliminarY una manera genial de presentar una ensalada.
Besos
Wuauuu...que ensaladita más apetitosa. Tremendamente buena!!
ResponderEliminarBicos
ooohhh! nou look al bloc!! m'agrada, li dona un toc rústic!!! i també m'agrada que ens ensenyis receptes light, que a tothom ens va millor, aviat ens hem de posar el bikini....petonets
ResponderEliminarun beso guapes
ResponderEliminarQué rica ensalada y me gusta el cambio del blog!! Besos
ResponderEliminarUn bocado delicioso, Marga... y muy sano!!! Besos
ResponderEliminarNuevo look en tu blog!! me encanta!! y este plato que has preparado se ve estupendo!!
ResponderEliminarestoy de reformas en casa así que ultimamente no me da tiempo pasearme por los blogs, espero ponerme al día pronto! un beso
Sonia
Qué rico debe de estar! un beso
ResponderEliminarLo tengo que probar, Marga, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Enhorabuena por tus obras, desde ahora te sigo!!
ResponderEliminarTe invito al sorteo que estoy realizando en mi blog http://www.domingodelrio.net/2012/02/en-domingo-del-rio-estamos-de-sorteo.html
Besos
Caramba que bueno, así da gusto ser vegetariana!
ResponderEliminarGracias por venir a mi blog.
Te sigo ;-)
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Me encanta la combinación de ingredientes de la receta, que rica y sencilla...y sana.
ResponderEliminarSaludos