Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer. De cada vez consumo memos trigo, es muy difícil eliminarlo de la dieta pero lo ideal es consumir poco, e ir cambiando los hábitos hacia los cereales menos manipulados. El trigo que hay hoy en día, está muy manipulado, para poder atender la demanda mundial, lo han manipulado para que haya más producción, reduciendo muchísimo sus propiedades.
El centeno, la espelta, etc... Yo el otro día compré fideos de arroz y hoy los he preparado con verduritas rehogadas, nueces, aceitunas negras y una salsa india llamada garam masala.
Esta salsa se puede comprar hecho o hacerla más o menos con los ingredientes que colgué en esta entrada.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Unos 150 - 200 gr. de fideos de arroz
Una cebolla pequeña
Un trozo de pimiento rojo
Un puñado de champiñones
Medio calabacín
Un puñado de nueces
Salsa garam masala
Aceite de oliva
Aceitunas negras
Salsa de soja
Procedimiento:
Llenamos el wok por la mitad con agua. Hervimos los fideos de arroz en el wok durante unos 6-7 minutos. Pasado ese tiempo los escurrimos.
Troceamos los vegetales en daditos y los rehogamos en el wok con un poco de aceite de oliva y salsa de soja. Hasta que queden blanditos. En este momento rompemos las nueces y las incorporamos a los vegetales.
En un molde de presentación ponemos una cama de fideos, una de verduritas, otra de fideos y otra de verduritas. Le ponemos unas aceitunas negras si queremos por encima y servimos con la salsa garam massala.
¡qué pinta!! Me encanta!
ResponderEliminarLlevo dos días de celebraciones y fritanga y me apetece comer sano ya...
Me gustan mucho los fideos de arroz.
Besos
mmm...¡que pinta!
ResponderEliminarQue buena pintaaa! te dejo mi blog por si quieres seguirnos!1 yo te sigo ya que me parecen sanisimas tus recetas
ResponderEliminarperdon nuestro blog es www.lacocinademarcilaia.com
ResponderEliminar1 saludo!
Me encanta esta receta, así que me la llevo..... están increíbles de buenos Marga menuda pinta, me la copio. Besosss.
ResponderEliminarDebo estar en ayunas hasta las 18:30 de la tarde por una ecografía y no me estás ayudando nada... :-p
ResponderEliminarUn saludo!
Me encanta la receta!!
ResponderEliminarQue rico este plato!!! Me encanta la idea. Me quedo en tu blog, a seguir tu cocina me parece fantastica y las fotos de 10. Un saludo
ResponderEliminarQue ricura de fideos, y con garam masala, una delicia. Me encanta la receta, la anoto.
ResponderEliminarBesotes!!!