Mijo pelado, 2 remolachas frescas, 1/4 de brócoli, caldo vegetal, miso (hatcho), curry.
Procedimiento:
Ponemos el caldo a hervir y mientras cortamos bien pequeño el brócoli y las remolachas. Cogemos un trocito de miso (tamaño de una uña más o menos, ya que es muy salado) y lo introducimos en el caldo. Cuando el caldo hierva incorporamos el mijo, el brócoli y las remolachas. Cocemos unos 15-20 minutos y servimos calentito con curry.
De todo lo que has publicado hoy, no sabría con que quedarme. Mejor no escoger, me quedo con un poco de todo.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!!!!
Con ese toque a curry me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Tiene una estupenda pinta, debe estar delicioso. Besitos.
ResponderEliminarMarga un plato caldoso muy rico con el brócoli y la lombarda y el toque de curry le tiene que dar un sabor muy bueno. A mi todo lo que sea de cuchara me encanta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Marga, gràcies per la vista al meu bloc. T'he de dir que el teu m'agrada molt i amb el teu permís el posaré a la llista de blocs que tinc enllaçats i així veuré els teus menús.
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