sábado, 30 de abril de 2011

Conchitas con caldo de col lombarda y tofu

Esta receta de sopita es de aprovechamiento, no tiene ningún misterio, es una simple sopita, pero me gustó la idea del caldo de tofu y la col, queda un caldo levemente morado súper original y muy dulzón. Hace unos días hice puré de tofu y col lobarda (está en la entrada anterior) y guardé parte del caldo antes de triturar para hacer una sopita bien rica al día siguiente, ahí va la receta:

Ingredientes:     

Sopita (yo use conchas, que me gustan mucho), 1 cebolla, pimienta negra, aceite de oliva, caldo vegetal (el mio era de la cocción de col lombarda y tofu)

Procedimiento:

Ponemos el caldo a hervir, mientras cortamos la cebolla. Cuando llegue a ebullición añadir la cebolla y dejarla cocer unos 2 minutos, añadimos un chorrito de aceite de oliva, pimienta y posteriormente la sopa. Cocer unos 7-8 minutos.


3 comentarios:

  1. Que original!!! Tendré que probarlo, lo que pasa que la lombarda sólo me gusta a mí, ya veré como lo hago, jejeje, pero esto se lo comen.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Aunque solo sea para hacer honor a mi nombre voy a probar,. GRACIAS GUAPA

    ResponderEliminar