jueves, 17 de febrero de 2011

Pan-pizzeta con tofu y mozzarella

La receta de pan-pizzeta la hizo un día mi novio cuando no tenía masa para pizza en casa (ni ganas de hacerla). Es muy rápida de hacer y a la vez está muy rica, es una forma distinta de comer algo parecido a una pizza.
Se puede hacer con infinidad de ingredientes.

Ingredientes:

Rebanadas de pan de molde, mayonesa, tomate frito, media pastilla de tofu (unos 100gr.), orégano, sal, queso mozzarella.

Procedimiento:

Hacer una mezcla con la mayonesa y el tomate frito, untar las rebanadas de pan con la mezcla. Cortar el tofu en trocitos medianos y ponerlos encima de la rebanada. Añadir sal y orégano y poner mozzarella (bastante cantidad) por encima. Ponemos las pan-pizzetas encima de un trozo de papel de plata y en 8 minutos a 175º estarán listas.
Deben quedar consistentes, al cogerlas no se deben romper ni doblar, el pan debe quedar tostado y consistente, si al sacarlas todavía no están así, dejarlas un pelín más para que se tueste por abajo el pan.
A comerrrrrrr! Más rápido imposible!







No hay comentarios:

Publicar un comentario