jueves, 17 de febrero de 2011

Pajaritas con champiñones, judías verdes y pasas


Ingredientes:      Vegana

Pasta pajaritas, un puñado de champiñones, 1/2 pimiento rojo, 2 zanahorias, un puñadito de judías verdes redondas, un puñado de pasas sultanas, 1 cebolla, sal, pimienta negra, curry, margarina vegetal no hidrogenada.

Procedimiento:

Hervimos la pasta. Troceamos las zanahorias y las judías a taquitos pequeños y lo hervimos en agua con sal unos 6 minutos. Cortamos los champiñones, la cebolla y el pimiento rojo y los sofreímos en una cazuela con una nuez de margarina, le añadimos las pasas.  Salpimentamos. Escurrimos las zanahorias y las judías y las añadimos también al sofrito. Escurrimos la pasta y lo mezclamos todo bien. Espolvorear con curry.





1 comentario:

  1. Hola guapa, acabo de conocer tu blog y ten por seguro que me quedo de seguidora. yo no como carne asi que tu blog es perfecto. esta receta es de las que me gustan a mi. te visitaré a menudo. Un beso

    ResponderEliminar