jueves, 17 de febrero de 2011

Espaguettis con brócoli, cebolla caramelizada y pimiento verde

Ingredientes:          Vegana

Unos 250gr. de espaguettis, Medio brócoli, 1 cebolla, un cuarto de calabacín, 1 pimiento verde, vino de jerez, sal, pimienta, semillas variadas (de pipas, de lino, sésamo...), una cucharada de azúcar moreno para caramelizar un poco la cebolla.

Procedimiento:

Ponemos a hervir los espaguettis.  Calentamos un poco de aceite de oliva y sofreímos trozos largos de cebolla, dejamos que se dore completamente y cuando se haya consumido el aceite añadimos medio vasito de vino de jerez y dejamos que reduzca. Añadimos la cucharadita de azúcar y dejamos que se caramelice levemente. En otra sartén, sofreímos el pimiento, el brócoli, y el calabacín. Añadimos un poco de agua.
Escurrimos la pasta, mezclamos la cebolla con el resto de vegetales, salpimentamos y servimos junto a las semillas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario