jueves, 17 de febrero de 2011

Bulgur con pimiento verde, cebolla y croqueta de soja

Me encanta mezclar y probar nuevos sabores. En casa tenía unas croquetas de soja texturizada ya fritas del día anterior e hice está receta con tres croquetas desmigadas. Me gustó.

Ingredientes:         Vegana

Bulgur, 2 pimientos verdes, 1 diente de ajo, 1 guindilla cayena, 1 cebolla grande, 3 croquetas de soja texturizada (muy fáciles de hacer: remojamos la soja texturizada, le añadimos especias, le añadimos un poco de harina, formamos las croquetas, pasar por harina de garbanzo y agua y pan rallado y luego freir) se puede hacer con soja texturizada tal cual, menos grasa, salsa de soja, pimienta.

Procedimiento:

Hervimos el bulgur unos 8 minutos.
Troceamos los pimientos verdes, la cebolla, el diente de ajo y la cayena. Lo sofreímos junto a salsa de soja hasta que quede tierno. Desmigamos las croquetas y mezclamos bien. Escurrimos el bulgur, lo mezclamos todo y salpimentamos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario