miércoles, 5 de enero de 2011

Milhojas de coco, almendra y chocolate

Ingredientes:         Vegana

1 pack de masa philo, unos 60gr. de coco rallado (o al gusto), 100gr de almendras crudas, 200gr. de margarina vegetal, chocolate puro sin leche, azúcar moreno (unas dos cucharaditas)

Procedimiento:

Con cuidado de que no se nos rompa, ya que es muy delicada, cortamos la masa philo a medida del molde que vayamos a usar, yo he usado uno de aluminio rectangular. Deben quedar las láminas en el fondo del molde, sin que toquen los bordes.
En una picadora, picamos las almendras crudas. Cuando estén molidas, las mezclamos con el coco rallado y el azúcar moreno. Fundimos en el microondas 200-250gr. de margarina vegetal.
Ponemos en el fondo del molde tres hojas de masa philo, con un pincel las untamos con la margarina fundida. Ponemos por encima un poco de mezcla de almendra y coco bien extendida por toda la lámina. Tapamos esa capa con dos hojas más de masa philo y volvemos a poner margarina, así sucesivamente hasta arriba del molde. Ponemos buena cantidad de almendra y coco y vamos tapando con margarina para que se una todo bien.
Finalmente fundimos el chocolate puro en el microondas y si queda muy espeso añadir un pelín de agua o leche de soja. Poner el chocolate por encima del milhojas.
Hornear 15 minutos a 180º. 
Cuando se desmolda queda compacto y está muy bueno. 




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