Ingredientes:
1 pan de hamburguesa con sésamo, 1 pimiento rojo grande, lechuga romana, 1 zanahoria, 1-2 lonchas de queso, queso crema, aceite de oliva, sal y pimienta.
Procedimiento:
Limpiamos el pimiento rojo y lo llevamos con la piel y aceite de oliva al horno, durante 20 minutos a 200º. Pasado ese tiempo lo sacamos y lo dejamos enfriar para poderlo pelar mejor. Una vez pelado, lo aliñamos con sal y pimienta.
El pan de hamburguesa lo untamos con queso crema, le añadimos encima lechuga troceada y zanahoria rallada, seguido de una loncha de queso y por último el pimiento asado. Lo regamos con aceite de oliva y sal y listo para comer.
Puedo preguntar donde encuentras el pan de hamburguesa sano y que no lleve muchos aditivos? Gracias!!
ResponderEliminarQué buena pinta! Precisamente desde que soy vegetariana, he dejado de merendar mis bocadillos (y yo soy muy tragona, necesito mis 5 comidas al día) y ya no sabía qué hacer, muchas gracias por esta idea tan sana y apetitosa! Voy a seguir mirando más cosillas. Además son recetas sencillas, lo cual me viene genial!! ^^ Es que todas las recetas que he visto por ahí son dificilisimas. Me gusta mucho tu blog, y me ayuda mucho, gracias!
ResponderEliminarQué buena pinta! Precisamente desde que soy vegetariana, he dejado de merendar mis bocadillos (y yo soy muy tragona, necesito mis 5 comidas al día) y ya no sabía qué hacer, muchas gracias por esta idea tan sana y apetitosa! Voy a seguir mirando más cosillas. Además son recetas sencillas, lo cual me viene genial!! ^^ Es que todas las recetas que he visto por ahí son dificilisimas. Me gusta mucho tu blog, y me ayuda mucho, gracias!
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