jueves, 27 de enero de 2011

Crêpe de manzana con nutella

Ingredientes:

125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, dos cucharadas soperas de azúcar (al gusto, si se quieren muy dulces, añadimos más azúcar, pero de todas formas con el relleno, ya va a ser dulce de por si). 
Preparación de la masa: se baten todos los ingredientes en la batidora y se dejan reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de aceite o mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida, se esparce por toda la superficie. Se dora por un lado y se da la vuelta con mucho cuidado de que no se nos pegue a la sartén.

En este caso lo he rellenado de manzana con nutella (o crema de chocolate) fundida.
Ponemos en un vaso tres cucharadas de nutella y las fundimos en el microondas. Doramos en la sartén vuelta y vuelta las láminas de manzana, las añadimos en la masa, las cubrimos con la nutella fundida y cerramos la crêpe. Lo he acompañado con sirope de fresa.



5 comentarios:

  1. Hola,
    Irresistible.. tiene que estar buenísimo!

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  2. Qué buen aspecto y lo mejor, su interior.
    Besos.

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  3. Exquisito. Gracias por compartirlo.

    Besos,
    Nik

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  4. Esta es una de las meriendas preferida de mi hijo, No le he puesto nunca manzana no se porque ( Tendre que poner remedio ) Lo que si la hago es con platano y chocolate mmmmmmmm... Que babeo me esta dando...
    Te a quedado de cine !!!

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