jueves, 27 de enero de 2011

Crêpe de leche condensada y manzana

Ingredientes:
125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, dos cucharadas soperas de azúcar (al gusto, si se quieren muy dulces, añadimos más azúcar, pero de todas formas con el relleno, ya va a ser dulce de por si). 
Preparación de la masa: se baten todos los ingredientes en la batidora y se dejan reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de aceite o mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida, se esparce por toda la superficie. Se dora por un lado y se da la vuelta con mucho cuidado de que no se nos pegue a la sartén.

En este caso rellenamos las crêpes con manzana y leche condensada. 
Cortamos las manzanas en láminas finas y las pasamos por la sartén con una gota de aceite para que se pongan blandas y calientes. Unos 2 minutos, pasado ese tiempo las ponemos en el interior de la masa del crêpe y lo recubrimos con leche condensada, cerrar formando un rollito. Está muy bueno!










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