Ingredientes: Vegana
4 calabacines blancos, 100gr. de arroz largo, 1 pimiento rojo grande, 1 cebolla, 1 diente de ajo, salsa de soja, pan rallado, pimienta negra, orégano, un poco de tomate frito.
Procedimiento:
Cortamos los calabacines por la mitad y los ponemos a hervir en agua salada, hasta que se les pueda clavar el tenedor facilmente.
En un cazo hervimos el arroz.
Limpiamos el pimiento y pelamos la cebolla y los dientes de ajo, lo cortamos todo pequeñito. En una sartén salteamos los vegetales (hasta que tengan buen color y estén blandos) y le añadimos salsa de soja, pimienta y orégano.
Cuando los calabacines estén hechos, los ponemos en agua fría para dejarlos templar. Una vez se puedan tocar y no quemen, sacamos su contenido (su pulpa) con una cuchara y la añadimos a la sartén de los vegetales y la salsa de soja, mezclamos bien.
Escurrimos el arroz y lo incorporamos también a la sartén del sofrito. Añadir dos cucharadas de tomate frito y mezclar bien todos los componentes.
Rellenamos los calabacines con el sofrito, espolvoreamos con pan rallado y orégano y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario