Mezcla de diferentes tipos de lechugas (iceberg, escarola, hoja de roble, espinacas...) 1 tomate, 4 champiñones, 2 lonchas de queso gouda, 2 espárragos verdes, un trozo de calabacín, maíz dulce, salsa de soja, sal (yo he puesta una sal gruesa del himalaya), aceite de oliva.
Procedimiento:
Limpiar las lechugas y el tomate, trocearlo y añadirlo en una ensaladera. Trocear los espárragos, los champiñones y el trozo de calabacín y dorarlo en una sartén, añadir el maíz dulce. Cuando esté listo, mezclarlo con la ensalada, añadir trozos de las lonchas de queso gouda (o el queso que queráis). Añadir un pelín de sal, aceite de oliva y salsa de soja.
Hola,quién dijo que en invierno no apetecen ensaladas,ésta se ve fantástica.
ResponderEliminarBesos y feliz año.
vaya tienes razón, muchas gracias guapa! esta es normalita, pero muy buena. besooos
ResponderEliminarTe he visto en mi cocina de seguidora y he venido a visitarte, me gusta tu rincón, me quedo en él como seguidora y asi no me pierdo tus recetas que son muy interesantes para comer bien.
ResponderEliminarMe gusta esta ensalada y con el queso me parece completa.
Besos.