martes, 11 de enero de 2011

Arroz brut de verdura

Ingredientes:       Vegano

1/2 kilo de arroz redondo
1 litro de caldo vegetal y 1 pastilla de caldo vegetal
1 cucharada de aceite, cúrcuma, pimienta y un poquito de sal.
1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1/4 de coliflor, un puñado de champiñones, 5-6 judías verdes redondas, 1 diente de ajo.

Procedimiento:

Sofreir en una olla con un poco de aceite de oliva, la cebolla, el diente de ajo, el pimiento, el trozo de coliflor troceada pequeñita, las judías y los champiñones (cortados a daditos).
Cuando tenga un poco de color añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. 
Añadir la pastilla de caldo vegetal, la pimienta y el poquito de sal.
Por último añadir el arroz y la cúrcuma y dejar cocer hasta que el arroz esté "al dente". No nos interesa que quede muy hecho ya que sino parecerá una pasta! y lo queremos caldoso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario