martes, 11 de enero de 2011

Pizza de espinacas con seitán

Ingredientes:          Vegana

Para la masa de pizza:  250gr de harina, agua tibia, aceite de girasol y sal (a veces le pongo levadura a la masa, cuando tengo en casa, la hace más esponjosa, pero si no tengo como fué en este caso no le pongo y también sale buenísima).
Resto de ingredientes: Espinacas frescas 8un buen puñado, ya que al cocerse la pizza se reducirán considerablemente), mozzarella vegana (comprada en santiveri de el corte ingles de mallorca), un trozo de seitán, sal, pimienta, tomate frito.

Procedimiento:

Hacemos la masa de la pizza. Mezclando todos los ingredientes y amasando hasta que se despegue de la manos.
La extendemos y la untamos con tomate frito. Desmigamos el seitán (si está muy duro lo cortamos en trozos pequeños) Le añadimos los ingredientes por encima, añadimos la mozzarella vegana, salpimentamos y horneamos a 175ºC unos 8-10 minutos.

Esta pizza me la hizo mi gordito, le salen buenísimas! Te dedico esta receta amor.




1 comentario:

  1. Esta pizza si que es muy original. Felicidades al cocinero! Si que se le da bien la cocina, también!

    ResponderEliminar