viernes, 10 de diciembre de 2010

Quinoa con pimientos asados y esclata-sangs

Ingredientes:         Vegana

No pongo cantidades, ya que según las personas que vayan a comer será más o menos.

Quinoa, 1-2  pimientos rojos, 1 diente de ajo, 3-4 esclata-sangs, aceite de oliva, sal y pimienta negra.

Procedimiento:

1- Hervir la quinoa durante unos 15 minutos aprox.
2- En una fuente para horno poner los pimientos rojos (con la piel), el diente de ajo troceado y un buen chorro por encima de aceite de oliva y sal.
3- Hornearlos durante 15-20 minutos a 160ºc. Cuando estén listos, dejarlos enfriar y pelar.
4- Limpiar bien los esclata-sangs y cortarlos en láminas finas.
5- En una sartén poner aceite y un trozo de diente de ajo, dorar los esclata-sangs.
6- Añadir a esa sartén tiras del pimiento asado.
7- Escurrir la quinoa, mezclarlo todo, sazonar con sal y pimienta y a comer!



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