miércoles, 24 de noviembre de 2010

Tatín de plátano con galleta

Ingredientes:      Vegana

3 plátanos, 1 paquete de galletas veganas, sirope de ágave, 2 onzas de chocolate negro, margarina, ron.

Procedimiento:

1- Picar las galletas. Derretir una buena cantidad de margarina y mezclarla con las galletas.
2- En una sartén poner los plátanos en rodajas y dejar que se fundan con el calor. Añadir dos cucharadas de sirope de ágave. Se hará una mermelada.
3- Añadir a la sartén de la mermelada (o compota) las 2 onzas de chocolate negro y medio vasito de ron. Dejarlas fundir.
4- En un aro de presentación, poner una capa de galleta picada, seguida de compota de plátano y así sucesivamente hasta llegar arriba del todo del aro. Apretar bien, para que quede bien compacto y desmoldar.
5- Dejar en la nevera unas horitas, para que no se rompa al comer y se solidifique el plátano.



1 comentario: