jueves, 18 de noviembre de 2010

Bizcocho de zanahoria con chocolate a la taza

Ingredientes:

1 yogurt sabor vainilla (tomaremos el bote del yogurt para medir los siguientes ingredientes) aceite de girasol, azúcar moreno, harina, 2 huevos eco, una pizca de sal, 1 sobre y medio de levadura en polvo, 6 zanahorias, 1 tableta de chocolate para hacer a la taza, 2 vasos de leche.

Procedimiento:

1- En un bol ponemos los 2 huevos y el azúcar moreno. Mezclamos bien.
2- Incorporamos a la mezcla anterior el yogurt, y tomamos el envase del mismo para añadir una medida de aceite de girasol y una medida y media de harina. Mezclar de nuevo.
3- Rallamos las zanahorias y las añadimos a la mezcla.
4- Ponemos una pizca de sal y el sobre y medio de levadura.
5- Volver a mezclar bien y ponerlo en un molde engrasado con aceite o margarina.
6- Meterlo en el horno (ya precalentado) durante 20 minutos a 170º.
7- Mientras se hace el bizcocho, ponemos en un cazo dos vasos de leche y la tableta de chocolate. Dejar fundir y espesar.
8- Cuando el bizcocho esté listo, poner el chocolate por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario