lunes, 25 de octubre de 2010

Paquetitos de espinacas y gouda

Están deliciosos, incluso a quienes no les gusten las espinacas podrán comerlos, ya que el sabor se camufla mucho.

Ingredientes:

1 rollo de masa filo, 1 bolsa de espinacas frescas, 2 dientes de ajo, 100gr. de queso gouda, sal y pimienta.

Procedimiento:

1- En una sartén saltear las espinacas con los dientes de ajo. Cuando las espinacas hayan reducido, salpimentar y apartar del fuego. Dejarlas enfriar un poco.
2- En la picadora, picar el queso gouda.
3- Mezclar el queso con las espinacas.
4- Extender la masa fillo, cortarla en forma de rectangulos y rellenarla. Cuando se haya añadido la mezcla de espinacas y queso, cerrar en forma de triangulo o de paquetito.
5- Meter en el horno a 180º durante 15 minutos, o hasta que se vean los paquetitos dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario