lunes, 25 de octubre de 2010

Potaje de alubias con verduras

Ingredientes:       Vegana

500gr.de alubias blancas, un puñado de judías verdes, 3 patatas, 1 pimiento rojo grande, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, aceite de oliva, pimienta negra, agua, pastilla de caldo vegetal.

Procedimiento:

1- La noche antes de hacer la receta, poner las alubias en remojo.
2- Hervir las judías unos 10 min. a fuego fuerte.
3- En una cazuela de barro poner aceite de oliva y añadir todos los ingredientes (menos las judías) troceados, sofreir unos 3 minutos, cuando el aceite de haya consumido, añadir unos 2 vasos de agua.
4- Cocer durante unos 15 minutos, seguidamente añadir la pimienta y la pastilla de caldo vegetal.
5- Pasado ese tiempo añadir las judías blancas, ya escurridas.
6- Cocer 5 minutos con todo el conjunto y servir calentito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario