lunes, 11 de octubre de 2010

Judías verdes salteadas con maiz y tomate

Receta muy rápida y fácil de hacer. Genial para hacer con restos que tengamos en la nevera.

Ingredientes:         Vegana

Ingredientes:

Un puñado de judías verdes, 2 tomates maduros, 1 bote de maíz, 1 calabacín, sal y pimienta negra.

Procedimiento:

1- En un cazo poner agua a hervir y añadir las judías troceadas y un calabacín entero (queremos el interior).
2- En una sartén poner una cucharada de aceite de oliva y añadir los tomates (sin piel se harán más rápido y es más agradable a la hora de comer). Cocer hasta que se hagan puré y seguidamente añadir el maíz dulce.
3- Sacar el calabacín y las judías. Escurrir.
4- Sacar el interior del calabacín y reservar la piel para hacer en otra ocasión calabacines rellenos.
5- Mezclar la pulpa del calabacín con la salsa y mezclar con las judías. Salpimentar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario