lunes, 18 de octubre de 2010

Canelones rellenos de espinacas y ajo

Ingredientes:         

12 placas de canelones, 1 bolsa de espinacas frescas, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 100 gr de almendra pelada y sin sal, aceite de oliva, queso gouda.

Procedimiento:

1- Hervir las placas de los canelones durante unos 10 minutos. Cuando estén listas y manejables, escurrir y dejar secar en un trapo mientras hacemos el relleno.
2- En una sartén sofreir con aceite de oliva los dientes de ajo, la cebolla y las espinacas. 5 minutos.
3- En una picadora, poner las almendras y picarlas bien, de modo que queden tipo queso rallado.
4- Añadir a la sartén de las espinacas y la cebolla un buen puñado de almendra molida.
5- Rellenar los canelones con el sofrito. Sin añadir ningún tipo de salsa, así ya es jugoso y más sano.
6- Poner encima de cada canelón un trozo de queso gouda y espolvorear con almendra molida.
7- Hornear unos 5 minutos a 170º.


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