lunes, 4 de octubre de 2010

Arroz rosa

A quien le guste el sabor dulce en las comidas que pruebe esta receta. La remolacha aporta un color rosa muy original y un sabor dulzón buenísimo! todos los ingredientes se tiñen del color de la remolacha pero siguen guardando su propio sabor.

Ingredientes:         Vegana

3 tazas de arroz, remolacha dulce en conserva, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 filete grueso de seitán, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 hoja de laurel.

Procedimiento:

Hervir el arroz junto a una hoja de laurel. Mientras tanto sofreir  la cebolla, los ajos y el filete de seitán cortado a daditos. Escurrir el arroz, salpimentar, pasarlo por una sartén con una gota de aceite, añadir el sofrito de cebolla y seitán, mezclar con el arroz y añadir el jugo del bote de remolacha a la sartén. Servir con trozos de remolacha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario