lunes, 30 de agosto de 2010

Montaditos de patata con bechamel de calabaza

Ingredientes:        Vegana

Para la bechamel de calabaza:
Un trocito de calabaza (unos 100 gr.)
Dos cucharadas de harina
1 vaso de leche de soja
Una nuez de margarina bio
Nuez moscada

Procedimiento:

Se pone en un cazo agua a hervir y troceamos la calabaza a cuadritos, cuando hierva la añadimos y la dejamos cocer hasta que esté blanda y se pueda chafar con el tenedor.
En una sartén ponemos la margarina, la leche de soja y la harina y vamos haciendo la bechamel a fuego lentro. Cuando la calabaza esté lista, la añadimos a la sartén de la bechamel y la mezclamos bien, de modo que quede todo homogéneo, sin grumos. Si nos queda mal, lo pasamos por la batidora. Añadir la sal y la nuez moscada.

Resto de ingredientes:
Media bandejita de setas, 4 patatas grandes, 1 berenjena, 2 pimientos verdes, sal, pimienta.

Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a hervir en agua. En una sartén freímos los pimientos verdes en tiras y las setas. Cuando esté listo lo retiramos y lo ponemos en un plato. En la misma sartén freir las rodajas de berenjenas.
Al estar las patatas listas ya podemos montar nuestro plato:
en un aro de presentación, poner una capa de patata, una de bechamel, una de pimiento y setas, una de bechamel, una de berenjena, una de bechamel y volvemos a empezar con la capa de patata, así sucesivamente hasta llegar a la parte de arriba del aro.
En la capa superior poner una de bechamel. Se puede poner perejil picado.



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